Chocolat

Chocolatier de cœur, Bruno porte un soin tout particulier à sa gamme de chocolats. Vous pourrez découvrir 24 sortes différentes de bonbons de chocolat, qui peuvent sensiblement varier au fil des saisons. Les pralinés, broyés par nos soins, sont réalisés à partir des fruits secs de la meilleure qualité.

Les ganaches, onctueuses dévoilent des arômes de chocolats noirs de différentes provenances (Venezuela, Brésil) ou des parfums délicats de fruits ou de fleurs.
Des tablettes de chocolat sont également disponibles. Une tablette unique, réalisée dans un moule sur mesure et à son image : 50g de chocolat d’une grande finesse, pour une dégustation profonde et intense.

Vous pourrez découvrir des tablettes de chocolats noirs de diverses origines et au pourcentage de cacao variés : Abinao 85%, Vénézuela 72%, Caraïbe 66%, Madagascar 76%, République Dominicaine 68%...
Pour plus d’originalité, nous proposons des tablettes de chocolat à double fermentation (chocolat noir/fruit de la passion ou orange et chocolat au lait/banane) et des tablettes de chocolat Dulcey, le fameux chocolat blanc caramélisé…

Mais notre gamme de gourmandises chocolatées ne s’arrête pas là, Bruno ne manque pas d’imagination !
Il vous propose des orangettes confites maison, des Fingers (longs bâtonnets) fourrés de praliné amande, noisette ou ganache caramel au beurre salé.

Beaucoup d’autres réalisations sont disponibles en boutique, notamment lors des événements tels que la Saint Valentin, la fête des mères ou des pères, et bien sur les fêtes de Noël et de Pâques !

 

Ganache noire infusée aux feuilles de basilic.
Ganache au chocolat noir double fermentation passion et à la baie d'Ethiopie.
Ganache noire à la pulpe de framboise et au vinaigre de framboise.
Ganache noire aux fruits de la passion
Ganache noire au caramel au beurre salé.
Ganache noire au pamplemousse et au poivre Timut (Le poivre Timut provient du Népal et possède des tonalités fruités de pamplemousse).
Ganache noir au Vieux Rhum.
Ganache noire parfumée à l'Irish Coffee (Whisky/café)
Ganache au chocolat au lait à l'infusion de Thé Earl Grey.
Ganache au chocolat au lait et à la fève de Tonka. (Fève provenant du Brésil)
Ganache au chocolat au lait parfumée au miel et à la vanille.
Ganache noire pure origine millésimée 68%.
Ganache lait parfumée au Yuzu (agrume japonais aux tonalités de mandarine).
Ganache noire infusée aux feuilles de menthe fraîche.
Ganache noire pure origine Caraïbes 66% : LE PALET OR
Ganache noire pure origine Papouasie-Nouvelle-Guinée 70%
Ganache noire parfumée au thym et au citron.
Ganache noire parfumée à l'orange et au jasmin.
Ganache noire pure origine Vénézuela 72%.
Praliné amande feuilleté enrobé de chocolat au lait.
Praliné à la cacahuète salée enrobée de chocolat noir.
Praliné noir aux noisettes du Piémont.
Praliné noir aux noix et à l'huile de noix.