Cours

L’ANNEXE CHOCOLAT
36 Rue Bossuet, 69006 LYON

Fin 2016, la Pâtisserie Chocolaterie Bruno Saladino s'agrandit avec un nouveau local afin de proposer un lieu d’apprentissage à sa clientèle de plus en plus intéressée. Au cours des séances durant de deux à trois heures, il dévoile ses secrets et partage tout son savoir faire. De la mise au point du chocolat à la réalisation d’entremet, vous saurez tout sur les desserts de Bruno SALADINO.

Par groupe de 8 personnes maximum, les cours de pâtisserie/chocolat se déroulent dans une ambiance chaleureuse et décontractée. Vous n’avez rien à apporter, Bruno se charge de tout. Et vous repartirez avec vos réalisations chocolatées ou pâtissières confectionnées sous l’œil aguerri de notre chef.

Pour vous inscrire, consultez notre programme et choisissez la séance qui vous plaît. Puis contacter nous au 04.78.89.00.36 pour réserver votre place.

Groupe  de travail
Fabrication du biscuit
Réalisation d'un entremet pâtissier
La ganache est versée sur le biscuit avant d'être mise au froid
Démarrage du modelage d'une rose en pâte à sucre
Explications personnelles auprès de chaque participants
Pochage  des truffes pour Noël
Montage d'un petit wedding-cake framboisier par les participants
Planning des cours de pâtisserie et chocolat qui débuteront début mars