Glaces

Du mois de mai au mois d’octobre, si vous chercher un peu de fraîcheur, venez déguster nos glaces en cornet ou en petit pot.
Glaces ou sorbets, les parfums changent tous les ans. Bruno Saladino se remet en question constamment et cherche sans arrêt de nouvelles associations pour le plus grand plaisir de sa clientèle.

Les glaces aux influences américaines associent des parfums gourmands comme la Vanille, le caramel et la noix de pécan, le Gianduja noisette et les brisures de cookies… Les sorbets quant à eux sont plus sensibles et fruités : mangue et passion, citron et basilic, pêche et verveine…

Petit plus : les glaces sont sans gluten, et les sorbets sont sans lactose !

Glace au yaourt et aux zestes de citrons verts
Glace au chocolat
Glace à la vanille de Madagascar
Glace à la vanille, aux noix de décan et au caramel coulant
Glace au caramel au beurre salé
Glace au chocolat Dulcey et aux éclat de spéculoos
Crème glacée au Gianduja noisette et ses morceaux de cookies
Sorbet au citron et au basilic
Sorbet exotique : Mangue et Fruits de la passion
Sorbet pêche et verveine
Sorbet à la mûre
Sorbet à la framboise
Sorbet à la fraise
Sorbet à la poire et à la fève de tonka