Macarons

Vous connaissez sûrement ce tout petit dessert, composé de deux biscuits macaron et fourrés d’un crémeux, d’une compotée ou d’une ganache. Très à la mode, il est aussi plutôt délicat à réaliser chez-soi ! C’est ce qui en fait la spécialité des pâtissiers ! (Bruno vous apprendra peut-être un jour à les confectionner lors d’un cours à l’Annexe chocolat !)
Le macaron vu par Bruno c’est : une bouchée délicate, fondante et colorée. En effet ces petites sucreries sont très fragiles ! Il faut les manipuler avec soin. Vous aurez le choix entre 14 parfums différents, imaginez donc la jolie palette de couleur…

Petit plus : les macarons sont sans gluten, et les macarons fourrés de compotées de fruit sont sans lactose !

Macarons à la pistache
Macarons garnis d'une compotée de framboises
Macarons à la fraise des bois
Macarons à la griotte
Macarons à la vanille
Macarons au caramel au beurre salé.
Macarons au chocolat
Macarons au spéculoos
Macarons au cassis
Macarons au citron
Macarons garnis d'une ganache lait aux fruits de la passion
Macarons à l'abricot
Macarons à la bergamote