Pâtisserie

Tarte au citron : crème citron, compotée de citron, crème d'amande et pâte sucrée.

Tarte au citron : crème citron, compotée de citron, crème d'amande et pâte sucrée.

Entremets :

De l’entremet de caractère : l’Eclat d’Or (biscuit noisette, feuilleté croustillant praliné, mousse au chocolat 66%) à la délicatesse du fruité : l’Alysée (dacquoise citron, crémeux gianduja noisette, framboises, croustillant chocolat et crème légère au citron vert) notre gamme est à découvrir.

Gâteaux individuels :

De l’originalité du Samba (biscuit madeleine, compotée de fraises et framboises, mousse de mangue) aux saveurs automnales du Vendôme (biscuit pain de gêne, mousse de poire, poire pochée vanille et suprême au marron) vous traverserez les saisons.

Mignardises :

De la finesse du sensation (biscuit, gianduja noisette, bavaroise framboise) au traditionnel choux caramel (crème patissière à la vanille Bourbon de Madagascar), vous satisferez vos convives.

Macarons :

Du rose tendre au marron chocolat en passant par le vert pistache, une jolie palette de couleur et de saveurs gourmandes que nous vous proposons en coffrets à offrir, sur plateau ou en pyramide.

Petits fours secs :

Une variété de choix, royal orange, spéculos et bien sûr l’indétrônable tuile aux amandes ne demandent qu’à être dégustées à « l’instant café »

Cakes :

Orange/chocolat, citron, fruits confits ou marron, une riche idée de gourmandise à emporter pour un goûter entre amis.

Goûter :

Du sympathique « Sourire » (crémeux gianduja entre deux sablés et une confiture fruits rouges), au croustillant cookies aux pépites de chocolat noir, tous combleront vos enfants.

Glaces :

Sorbets et glaces maison au parfum diverses, timbales individuelles, pot de ½ litres, entremets glacés…