Confiseries / Goûters

Toute l’année, notre équipe de chocolatier vous propose également tout un panel de confiseries, regorgeant de douceur et de gourmandise !
Découvrez ci-dessous une liste non exhaustive de nos créations :
Des caramels mous en forme de bouchée rectangulaire pour un plaisir qui dur encore plus longtemps : parfumés au chocolat, à la praline, au miel et à la vanille ou encore à la pistache.
Des « candises » aux couleurs acidulées et fruitées : l’alliance de la pâte d’amande et de la pâte de fruit enrobées d’un délicat sucre candis : cassis, abricot, framboise/praliné et citron/gianduja.
Des florentins : des amandes effilées et caramélisées avec du miel et des fruits confits recouvrent un palet de chocolat noir. Ils existent aussi en individuels.
Des pâtes de fruits aux saveurs originales : ananas et badiane, griotte et verveine, orange et cannelle, poire et réglisse,…

Petit plus : ces confiseries sont sans gluten !

Pâtes de fruits maison
Caramels mous aux parfums variés : praliné, pistache, chocolat, vanille...
Nougat fait maison
Demi-sphères fourrées d'une ganache noire palet or 66%
Candises : association de la pâte d'amande avec un coeur de pâte de fruit abricot, framboise/praliné noisette, citron/gianduja noisette et cassis.
Orangettes confites maison
Florentin fait maison : des amandes effilées et caramélisées avec des fruits confits et du miel sur un palet de chocolat noir
Tablettes de chocolat variées
Cake au chocolat
Cake aux abricots séchés, compotée d'abricot et amandes bâtons
Flan pâtissier à la vanille de Madagascar
Tartelette amandine aux fruits de saison
Madeleines artisanales
Chocarré : ganache chocolat noir entre deux sablés natures
Cake à l'orange et au Gianduja noisette
Financiers pailletés de chocolat et ganache chocolat